Дождик
громкой дробью стучит за окном.
Тишину сохранить он не может,
он за час освежит каждый дом.
Новый путь через время проложит,
ждёт его кто-то грустной порой.
Свой мотив по-другому он сложит,
только сути не будет иной.
Дождь любую печаль понимает,
ведь не зря повидал он весь свет.
С облаками он где-то растает,
но придёт ко мне в жаркий рассвет.
Свидетельство о публикации №119062800650