6 января
Хорошо, наверно, появиться в этом Мире
Накануне Рождества Христова?
С Днём рожденья!
С Годовщиной свадьбы,Ира!
Мой "воздушный..."
всем,родившимся Шестого:
Николаям,Клавдиям,Евгениям,Филиппам...
Вот досмотрим фильм "Поющие в терновнике",
Носом шмыгнем,
незаметно всхлипнем...
Богачи без денег,
без вины "виновники!"
Свету Пыхтину поздравим "лайками".
Вову Путина,пусть,
вос-
славляет... Канделаки.
06.01.2019г
Свидетельство о публикации №119062806479