Веник

Бывает День рождения раз в году,
И ждём его мы с нетерпением,
Я стол накрыл,  подарки жду,
Тут из пакета возникает веник.

Незаменима вещь для бани,
А если приложить старание,
То он легко подарком станет
И привлечёт гостей внимание.

Я до конца подарок сохраню,
И если путь земной прервётся,
Пусть волю выполнят мою:
К венкам пусть веник твой приткнётся.

Здесь непонятного нет тени,
Ведь с гостем мы давно знакомы,
Пусть лента обвивает веник,
А написать на ней: "От Вовы".

Дарёному коню не смотрят в зубы,
Друг другу рады, посмеёмся,
Нам не нужны подарков груды,
Обнимемся, потом напьёмся.


Рецензии