Моя гравитация
- Свободные нравы;
Чужие надежды
- Прямые уставы;
Сложнее как прежде
- Кругом отрицания;
Исправиться внешне?
Оправдать ожидания...
Для родных я хороший,
Для родителей нужно:
Быть прилежным, послушным...
Только можно не долго, -
А-то нервы наружу!
Мне спасение улица,
Тут могу не бояться:
Поменяться, исправиться,
К черту все эти правила,
Хлопну дверь и бегом с крыльца.
Ведь я пытаюсь быть правильным,
Хоть, наверно, не правильно
Казаться быть правильным,
А точнее неправильно
Для кого-то казаться...
И пусть, кому-то не нравится
Эта тень моего лица,
Эта мимика грация -
Угодить всем увы нельзя.
Это моя гравитация!
Это моя гравитация!
Мои роли прописаны
И давно переизданы.
Не надо быть сценаристом,
Чтоб увидеть в них смысл
И отражение истины.
Растроение личности,
Никакой драматичности,
Фантастический триллер -
Я герой кинофильма
Оскар за артистистичность мне!
И я пытаюсь быть правильным,
Хоть, наверно, не правильно
Казаться быть правильным,
А точнее неправильно
Для кого-то казаться...
И пусть, кому-то не нравится
Эта тень моего лица,
Эта мимика грация -
Угодить всем увы нельзя.
Это моя гравитация!
Это моя гравитация!
Свидетельство о публикации №119062806373