встреча

Звуки капают словно источник в пустыне
Я их все соберу для себя невзначай
Наши споры, пред музыкой этой застыли
В ней по капле сейчас собралась лишь печаль.
Мы не знаем как можно случайно нечайно
Прикоснуться души, теребя её в боль
С вами я повстречаюсь как видно случайно
Только вот ту случайность, решил за нас Бог.
Значит, выпало так, нам друг с другом столкнутся
Только странно, что мы просто так разошлись
И теперь в суете нам не вышло вернуться
И пути наши вновь далеко разошлись.
Так бывает и знаю, что мы ничего не решаем
Жизнь решает за нас, с ней не стоит шутить
Если в жизни порой мы кого-то встречаем
Значит, кто-то решил нас с тобою свести.
Только вот не всегда, это мы понимаем
Всё мы ищем тот поезд, что просто ушёл
Не себя, а других в этом мы обвиняем
А быть может и в этом сокрыта та соль.
Перекрёстки, платформы, вокзалы, дороги
Нам не стоит попутчиков снова искать
Это всё бесполезно, потом понимаем
Остаётся лишь только ответа нам ждать.



 


Рецензии