Видение

Твоих крылов,прикосновенье!
Вдруг разбудили во мне веское сомненье!
Ты Ангел?Или же,наоборот?
Ну,что молчишь?Как буд то,воска,полон рот!

Я говорю с тобой!А ты молчишь!
Ты же в гостях!Незванный Кибальчиш!
И почему так холодно с тобой?
Нет!Ты не ангел!Может?...Всё же,стой!

Видение ушло...Остался холод...
Что значит-где то рядом смерть...
Закралась мысль,что мол,давно не молод...
Мне остаётся,только руки греть.


Рецензии