***

Юность моя - это Баку с Казанью,
А "территория  Любви - Урга!"
Алиса (внучка) склонна к скалолазанью,
А с Ирой мы не можем друг без друга
Жить и творить на нашей даче,
С "совками" ладить и другим народом.
Желаю "одноклассникам"  удачи,
Всех с  Новым
                Старым
                добрым годом!

                13 января 2018 года


Рецензии