Мише Петрову с днём рождения
Коль друзей видим редко своих.
И про жизнь их уха лишь краем мы
Слышим только в рассказах других.
Как и все ты в заботах и хлопотах.
Каждый день в суете и бегах.
Не считаешь ты дней своих прОжитых.
Дни рожденья – в копилке годА.
Не то важно, что редко встречаемся,
Оба знаем, что где-то мы есть.
Что поделать, что так получается-
Твой дом – Резекне, а мой дом – здесь.
Я от сердца всего тебе искренне
Пожелаю любви и добра.
Чтоб семейный очаг горел искрами,
Чаша здравия была б полна…
28.06.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119062806086