Ростелеком
И стихи остывшие читаешь,
Вечер снова стал холостяком,
Но о чём же ты сейчас мечтаешь?
Ночь вступила голая на трап,
Приглашая всех красивых женщин,
Перспектива "лишь бы до утра"
С каждым годом радует всё меньше.
Ты сказала: "Не ищи предлог,
Чтобы лишний раз взглянуть в глаза мне."
Вечер опоздал на "файв-о-клок",
И остался до утра в казарме.
Плановый платёж в Ростелеком
Не решит проблемы нашей связи,
Ночь ворвалась в город целиком,
Принеся мешок разнообразий.
Ты иди, я просто постою,
Космос начинался с Казахстана,
Я любить тебя не устаю,
Только жить когда-нибудь устану.
Свидетельство о публикации №119062806076