Пусто

Как пусто на Земле, о Боже!
Кого создал ты, не рожал?
Кто из людей был настороже
И кнопку «красную» нажал?

Безвинно пали, не зарыты,
Как часовые вечных вахт,
Глаза их были не закрыты,
А Смерть летела вверх из шахт...

Возрадуйся, Служитель Ада,
Иди, смотри такую быль,
Для жизни долгая преграда,
Вокруг лишь чернота и пыль...

А кто мне правду эту выдал,
Виденье страшное открыл?
Прозренье Демон мне, увы, дал,
Освободившись сам, от крыл...

Я, прилетел, пронзая время,
Чтоб в прошлом что-то изменить...
Да, Терминатор, это — бремя,
Храню я в будущее  нить...

28.06.2019


Рецензии