Грузия... по следам Aссамблеи Православия

В Грузии престранная картина,
oт событий я очухаться не мог,
"Убирайтесь!" закричали нам грузины,
но причем здесь дорогие, Бог?

Вы же пригласили всех собраться
порешать церковные дела,
как же так случилось, братцы,
разве Вера вам не помогла

вспомнить разговоры о прощенье,
то в чем объяснялся нам  Христос,
Проповедь Нагорную - спасенье,
все что он когда-то произнес?

Каковы скажите, странные причины
Горский нарушать, незыблемый закон,
чтоб "гостеприимные" мужчины
матерный задействовали тон.

Разве мало чтоб уже не драться
исторически главенствующих вех,
сколько будем мы еще ругаться,
на дворе ведь двадцать первый век!

Может вместо пышных конституций
спикерам Парламентов дадим
не длиннющий список контрибуций,
Библию читать предложим им.

Ведь не раз Писание спасало,
государство лучших в мире вин,
ведь Россия по Христьянски помогала,
выручала в Азии грузин.

Говорят "в семье не без урода",
нам любить, им память осквернять,
нам тысячелетия, им годы,
помолитесь Православные народы,
и тогда обнимемся опять,
будем несмотря на все невзгоды
ПравоСлавить, а не воевать!

-DA, 06.27.19
www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии