За успех России
Что дивчине надо,
Чтобы вечер был хмельной,
До утра услада.
И при этом, удалой,
Чтоб шептал на ушко,
Я, на веки только твой
Милая подружка.
Эх, Россия удалая,
Бражная окраина,
Ты для всех, для нас родная,
Где найти хозяина.
Чтобы веско, делово,
Показал народу,
Кто хозяин у него
И как ценить свободу.
Чтоб хозяин сказал, эх,
Милая подружка,
Дойдет дело до утех
Будет и пирушка.
Но вначале потрудись,
Чтоб тебя хвалили.
Помолись и поклонись
За успех России.
Свидетельство о публикации №119062805922
За успех России.
Отелло какой-то получается...
Виктор Невирковец 04.11.2019 13:33 Заявить о нарушении