Кубик-рубик

Ну и что, что «не такой», зато счастливый... –
Кубик-рубик разноцветный недособранный!
У которого внелунные приливы,
Дом – на Лето солнечными окнами!

Сны во снах танцуют на ладонях.
Небо тормошит вихор в душе.
Сказка пишет мне счастливые истории,
Иллюстрации в простом карандаше.

Но, такие в них объём и глубина!
В каждой смысл завёрнутый в секрет.
На любимой, лишь три буковки – «Она»... –
Разумеется её автопортрет!..)

(G Sh)


Рецензии