Русь бескрайняя. зеркальный акростих. 27. 06. 2019

Н/еобъятные просторы...
    Русь - бескрайняя.
       Посмотри...

О/крест и ты увидишь
    прелести родной "Природы":
       горы, реки и поля,
          плодородные...

С/ады и "дремучие" леса,
   море "Чёрное", "Байкал".
     Ну, и "Крымский полуостров" -
       снова он Российским стал.

********************************** Н О С

С/анатории в Крыму -
    "Здравница России".
        Праздник летом для детей,

О/тдыхать в "Артеке".

Н/аслаждение для них
   полежать под "Солнцем",
     в море "Чёрном" искупаться,
       у костра потом собраться...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]













 

   


Рецензии