Бабочка

Что наша жизнь сейчас, всего лишь краткий миг
Как лист осенний вновь кружимся мы всю жизнь
И засыпаем в день, когда засыплет снег
А наша жизнь как тень, проститься с нами в день.

Ломая хрупкий лёд,
я по Земле иду
И если вспомню всё,
То я тебя найду.

Но наша жизнь как сон, и я волшебник в ней
Меняю жизни путь, чтоб было легче с ней
И отпущу себя, опять хочу летать
Но наша жизнь как сон, в ей строить, не ломать.

Ломая хрупкий лёд,
я по Земле иду
И если вспомню всё,
То я тебя найду.

Я вспоминаю жизнь, мне было больно в ней
И я отбросил вновь остатки бывших дней
Расправлю крылья я, а кокон пусть лежит
А небо ждёт меня, мне в нём так проще жить.


Рецензии