Лиха беда - начало
Путевое фото автора - ноябрь 2019г.
Ремейк на известное (в пролом веке) детское сти...
Жили в квартире,
Словно в гарнире*,
Сорок четыре
Не кильки - чижа!
Лучше б в сортире
Их всех "замочили"!
Лучше б скрестили
Ежа и ужа!
Или - вот тож -
Махануться, не глядя:
Нам - gold-запас!
Вам - "зеленых" баржа!
Канула с возу -
Не в водные глади
Эта маржа,
Что не тронет и ржа!
Хватит уж чахнуть!
Верни часть коржа!
Вздрогнем, дрожа,
Гомерически ржа!
*по смыслу (но в ущерб рифме?!) больше подходит - "словно в горниле"
( продолжение следует...наверно)
Рябинина Вера.
Свидетельство о публикации №119062805774