Последствие любви не объяснить
тому, кто этим чувством не был ранен,
иль, может быть, убит.
Не тяготит
его незнанье это.
Бой не равен,
где каждый преподносит свой резон,
и каждый будет в правде безупречен -
тот, кто любить по жизни обречён,
тот, кто сердечной раной не отмечен.
Свидетельство о публикации №119062805736