Где ты мой рай?! Скажи?
Где мне тебя искать?
Пусть будут вновь виражи
Пусть будет сложно опять.
Мне без тебя никак,
Всё же надежда есть.
Буду тебя искать,
Знаю,ты где-то здесь.
Вера всегда нужна,
Не для себя ищу.
Люди придут туда,
Чуда для них хочу.
Здесь тяжело порой,
Жизнь, это вечный бой.
Хочется иногда
Вновь обрести покой.
Знает и стар и млад,
В небо летит душа
Как там его искать?!
Опыта ни шиша!
Вот и стремимся мы
Здесь отыскать его.
Средь многогранной лжи
Толику лишь всего.
Чтоб огонёк горел,
Не затухал в ночи.
Может и обогрел,
Хочется-для души.
Где ты мой рай?! Ответь!
Хоть намекни чуть-чуть.
Сблизит нас только смерть...
Видно один тут путь!
Свидетельство о публикации №119062805699