Диалоги с душой
Мне не спится этой ночью...
Что-то вновь тяготеет опять надо мной
И тревожит меня очень, очень...
Я не сплю и пытаюсь овечек считать
Я пытаюсь очистить все мысли
Но они наважденьем опять и опять
Над душою моею зависли!!!
Завтра встать бы по-раньше и надо уснуть,
Но нет сна на моей подушке!
И на сны свои хочется очень взглянуть!
Говорю я душе, как подружке...
"Успокойся, родная, чего ты дрожишь?
Разве этим ты сделаешь лучше!?
Знаю, сердцем родным и одним дорожишь,
Но сгустились ли черные тучи?
Бог, Он твой Властелин, Он тебя сохранит
Доверься Ему в этой буре..."
Но вокруг море ревности, страсти кипит...
И сижу я на кухне... На стуле...
Звезды скоро погаснуть уже захотят,
Когда их закончится время.
Я ложусь и пытаюсь овечек считать
И забыть про нелепое бремя....
Надежда Акентьева-Селиванова ©
15 января 2017 в 0:46
Свидетельство о публикации №119062805644