***
Дни тянутся....
Все секунды наполнены мукой
Как бы справиться?
Чем занять себя, какими делами?
Лишь мечтаю я
Мне б птицей стать, с двумя крылАми,
Их расправила
И в взлетела я ввысь! в мечтах своих...
Принеслась к тебе
Слов сказать не могу, лишь из сердца крик
И печаль на мне...
Такая странная эта печаль...
Приставучая!
Ей души моей, жизни не жаль,
Ух! замучала(
Надежда Акентьева-Селиванова ©
14 января 2017
Свидетельство о публикации №119062805623