Так что можно пока отдыхать

И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был. Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе....
-Тима Белорусских.

Раньше так было про тебя,-
Для всех остальных я была занята.
А сейчас про друга твоего.
Ты выйдешь еще не в этом году,
А мне надо как то отдыхать.
А с ним весело всегда
К тому же он еще моложе даже тебя,-
Ему недавно стукнуло 24.
Но несомненно крут-
Его тату завораживают меня-
На воле таких не делают.
У него будет скоро 2я ходка,
Как раз когда ты выйдешь
И все по той же статье.
Так что можно пока отдыхать
И не думать ни о чем.

июнь 2019г.


Рецензии