Мужу

С юбилеем, Мурзик мой!
Странно мы живём с тобой,
Но всё чаще вспоминаю,
Как нарушил мой покой.

Были сладки шоколадки,
Встречи наши были сладки!
Мой настырный и упрямый,
Но с тебя все взятки гладки.

Помню каждый взгляд и слово,
Шёпот нежный слышу снова.
Хоть молчаньем обижаешь,
Но люблю тебя такого!
        *
В возрасте твоём опять
Можешь ягодкой ты стать!
И забыв про все обиды,
Повернём мы время вспять!
 
Нет тебя родней и ближе!
Никого вокруг не вижу.
И хоть странно мы живём,
Дорожу я каждым днём!


Рецензии