Душу кризис нашел - другу
Душу кризис нашел - ничего не хочется:
ни делать, ни думать, никого видеть,
лишь от жалости к себе корчиться
и всё вокруг ненавидеть.
Мой друг - пытаюсь к тебе достучаться-
жизнь проходит, сию минуту идёт,
не стоит мохнатым мхом покрываться-
одев панцирь бывших невзгод.
Что же лишь боль в памяти ищешь?
Вспомни хорошее - оно ведь было,
ну а невзгоды, как на лице прыщик-
полечишь немного и его время смыло.
Послушай счастья былого звуки-
вспомни шальные пьянящие ночи,
как нежно обнимали любимой руки-
не было такого у многих прочих.
Жизнь не топи в кризисном иле,
она присыпана у тебя серебром-
все испытания даются по силе
и мы их проходим своим трудом.
Свидетельство о публикации №119062805523