Событийные ряды - камнем ляжем на дороге...

Камнем ляжем на дороге,
Растопырив руки - ноги,
Поза трупа, так сказать,
Учит тело отдыхать.

Отлежав бока в  асане,
И обросши волосами,
Простыней накрывши тело,
По пыли идем мы смело.

Ладошки у груди слагаем,
Позитив - изображаем.
Руку тянем за прасадом,
А работать нам не надо.

Мы же Раму воспеваем,
И других забот не знаем.
Вот так катит время снов,
В мечтах о милости Богов.


Рецензии