Конец июня

Природу   дождик   оживил
И  птицы  весело   запели
Они  наверно,  как  и   я
Устали  от   его   капели.

И  ветки, листики подняли.
Цветы  раскрылись, чудеса.
Дождинки, весело сверкали.
Волшебная  вокруг   краса.

Хоть от жары  устали  все
Терпению  придет  награда
То, по утру  трава в росе,
То после  дождика  отрада.


Рецензии