Ты - Человек!

Раньше были поезда,
Полка верхняя в плацкартном.
Хватит! Ты теперь звезда!
Козырь туз твоей стал картой!

Даже личный самолёт
С лёгкостью тебе доступен.
Твой обученный пилот
Важен стал и неприступен,

Словно он такой крутой.
Ставь скорей его на место!
Ты ж по-прежнему простой,
Совесть - век твоя невеста.

Ах! Вот если б богачи
Все с тебя пример бы брали,
Каждый бедный калачи
Ел, не греясь на вокзале.


Рецензии