У каждого свое

Я живу в мире обманутых надежд
Но иду вперед ища любовь упрямо,
Ищу где воздух будет чист и свеж
И фальши ни капельки,ни грамма.

Музыку громче,сегодня пою
Любишь когда,нет слов я заменю,
Но так бывает что мы не нужны
Уходим с пониманием-вынуждены.

Вот и сейчас говорить не с кем
В погоне за словом круша себя,
На части разрываясь с треском
Веришь в любовь,но не любят тебя.

И ты понимаешь,надеешься ждешь
Правильно дышишь,не придаешь,
Но видимо этого мало всего
И никто не поймет,у каждого свое..


 


Рецензии