***

Твоя любовь исчезла без следа,
Моя тоска развеется по ветру,
Пусть будут между нами города,
События и пропасть в километры.

Теперь ты снова счастлива с другим,
Пусть будет все достойно и прекрасно,
И как вчера со мной, сегодня с ним,
Ты даришь ласки искренне и страстно.

Другому шепчешь по ночам  слова,
В любви клянешься, прижимаясь телом,
И может ты во всем опять права,
Что снишься мне ночами в платье белом.


Рецензии