Наваждение-
Бросил-
Одну в этой жизни
Оставил?
--- Ты меня обманула-
Заставила ждать и
Страдать.
И нельзя ничего
Снова все повторить и
Исправить,и
Сплетение рук
Не помогут забыть и
Понять.
--- Каждый день-
Просыпаюсь я,и
Каждый день
Вспоминаю-
Мне теперь это все
Не забыть,
Не простить,
Не отдать......
Свидетельство о публикации №119062805286