Хочу вернуться в Петербург...
Пируйте, яркие сады.
Живи, твори, счастливый край
На берегах святой Невы.
Театры, скверы и дворцы
И вольных дум заветный дым...
И светлой мудрости отцы
Хранимы небом золотым...
Под сердца радостного стук
В тиши мечту я загадал.
Хочу вернуться в Петербург,
Хоть в Петербурге не бывал...
Свидетельство о публикации №119062805217