Что сказать тебе на знаю

Что сказать тебе не знаю,
Улетел ты ввысь со стаей,
Снова снегом заметает,
Наши улицы двора.
Иногда я забываю,
И твой номер набираю,
Возьми трубку, умоляю,
Но в ответ лишь тишина.

Воздух прошлого вдыхая,
Детство он в меня вплетает,
Я не знал, что так бывает,
Не приходят и слова,
Только память все вздыхает,
И по улицам шагает,
Здесь тебя так не хватает,
Смотришь ты издалека.

Я все, конечно, понимаю,
Следы время раскидает,
Боль в душе не утихет,
Было только все вчера,
На гитаре ты играешь,
Струны все перебираешь,
И уже наверно знаешь,
Что не знаю я пока.

Что сказать тебе не знаю,
Улетел ты ввысь со стаей,
Снова снегом заметает,
Наши улицы двора.
Иногда я забываю,
И твой номер набираю,
Возьми трубку, умоляю,
Но в ответ лишь тишина.

01-11-2017

Посвящается другу Алексею Анохину


Рецензии