Отдых на море

Хотелось мне летом
Быть солнцем согретым
И сразу же в отпуск на море махнуть.

В хорошее место,
Где фруктов наесться,
На пляже песчаном с семьёй отдохнуть.

Хотелось чтоб тонкой
Защитною плёнкой
Всё тело красиво загар покрывал.

И я так мечтая,
Кошель открываю
И тут понимаю, что я не устал.
28-июн-2019


Картинку взял из интернета,
     спасибо Яндексу за это.


Рецензии
Такая ситуация сейчас у большинства. Спасибо большое, тонкая ирония.

С улыбкой Мария О.

Мария Обинякина   07.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за отзыв.

Александр Симкин   08.07.2019 12:50   Заявить о нарушении