Мир таинственный
Можно жить растя живот!!!
Но любовью я изранен
И по жизни мне везёт!
Говорить люблю не трудно!!!
Но зачем? Не говорю
Это глупо .Это нудно
Лучше встречу с ней зарю.
Засыпая улетаю
В мир таинственный иной
Мы встречаемся...я знаю
На тропинке на лесной
Я целую обнимая
Можно отдохнуть нам лечь.
Есть для нас там гнёзда Рая
Счастлив я от этих встреч
Солнце встанет озаряя
Нам домой в обратный путь
Мы в гнездо вернёмся Рая
Скоро.Не когда-нибудь
Мир загадочен и странен
Суждено нам с ней понять!!!
Как любовью я изранен
Как мудра природа мать!
28 06 19 год.
Свидетельство о публикации №119062805119
Мягкая подушка под моею головой,
Капают дождинки,за моим окном,
На лесной опушке травы, вьются с летним ветерком.
Эклер Варлимонт 28.06.2019 16:18 Заявить о нарушении