Москва умытая дождем
В роскошной зелени лежала.
А я под синеньким зонтом
От дождика того бежала.
По лужам шлепая легко,
Я шла и мило улыбалась.
Так надоела мне жара
И я дождинкам восхищалась!
А дождь прохладу нам принес,
Стоят все деревца умыты.
И даже милый рыжий пес
Спешит походкой деловитой.
Уютно,тихо и тепло,
Вот и пришел конец июня.
Уже пионы отцвели,
Их дивный запах так люблю я.
Моя зеленая Москва
Стоит умытая дождем,
Цвети,любимая моя!
А мы июль уж в гости ждем!
28.06.2019
15-00
Свидетельство о публикации №119062805111