Его имя

Ломанный грош - моя жизнь
Розами устлан пол
Шепчешь ты мне - держись
Много ли надо слов?

Битую рифму свою
Не обменяю на деньги
Завтра проснусь и спою
Новую жизни песню

Знаешь, я просто хочу
Чтоб была счастлива мама
И, развернувшись, иду
Словно б сквозь новое время

Тише, ребенок, не плачь
Ты будешь вновь любима
И прошепчут уста
Его, лишь его имя

Я расцвету, как тюльпан,
Может, прочтешь свое имя
ты среди строчек моих
Все остальные - мимо


Рецензии