Кошечке Мире один год
В красивом, снежном городе,
На берегу Невы,
Где дремлет вся природа,
Летают снегири.
На Будапештской улице,
Где сплошь одни дома,
Живёт там дочка с кошечкой
И очень с ней дружна.
А имя кошки – Мирочка.
Ей год как родилась.
И с первых дней с Алёной
Так жизнь и началась.
К тому же эта кошечка
Так резва и мила,
У ней как нарисованы
Раскошные глаза.
А в дом она приносит
Комфорт, тепло, уют.
Она как вечный праздник,
Где есть ещё салют.
Здоровья тебе Мирочка!
И долгих, долгих лет!
И братик котик Кузя
Шлёт пламенный привет.
Свидетельство о публикации №119062805013
С наилучшими пожеланиями,
Майя Моргун 01.10.2020 16:09 Заявить о нарушении