Гуси и зайчик

Гуси-лебеди летели,
Отдохнуть они хотели.

Опустились на лужайку
И в кустах спугнули зайку.

Он, трусишка, оглянулся
И нечаянно споткнулся.

Гуси громко засмеялись,
На ночлег в лесу остались.


Рецензии