СТихоПлётка!

СОЛИДАРНОСТЬ!

Я согласна в вопросе о нетрадиционной
ориентации, с кормчим!
Действительно, пусть будут здоровы и
не только они, но и все люди на земле!
Пусть себе целуются! Пусть себе.
Но, что-то затошнило меня от этой
душераздирающей новости!
Пожалуйста только не показывайте нам
эти их парады, опустим подробности.
Какая гадость! эта ваша...новость!
господа журналисты.


Рецензии