Наша жизнь играет нами

Наша жизнь таинственно мерцает.
Светом невидимым для большинства.
Наша жизнь играет
Нами, в игру — судьбоносные слова.
В самоактуализирующие пророчества.
На осознанность себя.
Несмотря на то что хочется,
Нам забыться, не судьба.
Навсегда нам не забытся,
Никогда не увильнуть.
Нам придётся очутится,
Где расскажут нам всю суть.


Рецензии