Весь день...
Только я и ты
Гуляли
Ты мне даршь цветы
И я цвету -
Алого цвета мак
Где ты был раньше?
Разве ж можно было так?
Жить отдельно друг от друга
Улыбаться кому то сквозь сон
Красного цвета губы
В дождь, снег и мороз
Теперь все иначе
Только твоя навек
Знаешь так важно знать
Что ты - любимый мой человек
Свидетельство о публикации №119062804952