Храни огонь любви

Сонет

Когда любовь как призрак нереальный -
Появится и скроется затем…
Тогда мы одиноки и печальны...
И заменить любовь нельзя ничем.

Когда войдешь в круг жизни ты венчальный
И в суете пред ворохом дилемм,
Увидишь ты свой путь многострадальный,
То о любви забудешь ты совсем…

Никто на крик души не отзовется.
Никто тебя теплом не одарит.
И связь сердец нежданно оборвется...

Тогда оставь свой ум и чувства тоже
И сердце разбуди!.. Пусть вновь горит
Огонь любви!.. Лишь он спасти нас сможет!..


Рецензии