И пусть сегодня день тяжелый был...
От напряжения скрипели зубы.
Ты вспомни цель, ради которой жил,
Ради которой в кровь разбиты губы.
Ты посмотри на мир под тем углом,
Что, лишь тебе известна плата цели.
Что есть твой дом, и люди в нём,
Что безусловно в тебя верят.
- Скорее маску воина сними,
Вернувшись в дом, где ждут тебя всецело,
И говори лишь, с ними, о любви,
Их не кори, лишь поправляй, за дело.
28.06.19
Свидетельство о публикации №119062800492