Мораль
ну, как бы моде дань и всё такое..
Иду себе по городу я, по делам.,
И слышу реплику, от тётеньки в годах, вдогонку..
- Рвань!
Кто скажет мне, ..Быть может, в этом суть?!
А может, старческий маразм?!
..тревожит той бабули" душу?!
Одела я те джинсы неспроста,
..реакцию людей хотела я услышать.
И вот мой вывод!
Все те, кто молод, - В дырах" видит Шик!
А кто душой поник-старик, тот в дырах"
Видит недосмотр-проблему.
Вот так устроен мир, Друзья!
Кто виноват тут, кто прав, но суть одна.,
-Из слова вышло мироздание!
P.S Во что поверишь, то твоим и будет! Факт!
Свидетельство о публикации №119062804916
Светлана Листарова 22.08.2019 14:18 Заявить о нарушении