визит ненужный
Ужасен к нам её визит,
Без всяческих преград,
Смерть неустанно сторожит,
Кому за шестьдесят.
И смотришь – нету храбреца,
Он с ней ушёл во мрак.
Знакомые, хлебнув винца,
Свой ощущают страх.
Не мало в теле ещё сил,
Бежит за годом год,
Но кто бы что не говорил,
Все знают, что придёт!
Пускай ты с умной головой,
Красавец и спортсмен,
Придёт конкретно за тобой,
Не признаёт замен !
21.08.14г.
Свидетельство о публикации №119062804871