Завтрак на траве
Землю и траву он освежит...
Лес и завтрак...на траве-лишь двое,
Нас природа манит как магнит...
Это утро нежности, покоя,
В небе трель соловушки звенит...
Как чудесен завтрак на приволье,
И мечта нас за собой манит...
Посидим и помечтаем тихо,
Каждый в мыслях, думах о своём...
Притаилось за пеньком лесное лихо,
Видит, что побыть надо вдвоём...
Мы вдыхаем ароматы счастья,
И озоном наполняется душа...
Пусть нас обойдут беда, ненастье,
Жизнь - прекрасна, чудо хороша!!!
Свидетельство о публикации №119062800486
Надежда Якимова 01.10.2019 05:50 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 01.10.2019 06:04 Заявить о нарушении