Невроз навязчивых мыслей

Мне быть отвергнутым не страшно.
Мне страшно сдаться самому себе.
И отвечать тебе бесстрастно,
И отвернувшись, спать в одном купе.

Я так люблю тебя безумно,
Но в голове моей всегда
Дурные мысли хоровод из струн
Моей души без устали кружат.


Рецензии