Лето
Скоро конечно июль
Женщина так недоверчива
Как " полицейский патруль"
Кто он такой,надо выяснить
С кем отдыхает, один?
Станет ли мозг выносить?
Тот симпатичный блондин
Отпуск- пора для свидания
Время,где можно найти
Спутника встретить,на грани страдания
С кем ей идти по пути
В поисках женщина полная
В поисках девушка- май
Время свиданий,как сборная
Выбора,хоть через край
Едут туристы залётные
Кто загореть,"развести"
Будто орлы перелетные
Хотят свободу найти
Девочки,юноши кажутся
Светлыми,чистыми для
Две судьбы вместе завяжутся
Чувства свои утоля
Лето.Погода изменчива
Скоро конечно июль
Дома жена недоверчива
Как "полицейский патруль"
Свидетельство о публикации №119062804771