Лесная земляника
Мне ближе песни «Скорпов» с винила, когда в дорожках шуршит камин.
Когда все наши с Тобой закаты мне продолжают ночами снится,
А в душу входим друг к другу просто, не подбирая пароль и пин.
Из леса свежая земляника с уснувшим крохотным комаром
Дороже ярких отборных ягод в слюде, сверкающих напоказ!
На самокате нет полировки, и не в фаворе холодный хром,
А «биксенон» из последних версий не променяю на свет из глаз!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119062804727