Меры неприятия!
Зачем прощаешь беспощадно
Небрежно щедришься с плеча
Когда на улице прохладно
Зачем всем правду говоришь
Судьбу бросая под колёса
Того гляди совсем сгоришь
И рухнешь вниз к ногам утёса
Не задираешь кверху нос
Не игнорируешь объятья
А за донос один вопрос
Режим и меры неприятья!
Свидетельство о публикации №119062804674