Мы сходили с ума годами

Мы сходили с ума неделями,
Мы сходили с ума годами.

В нереальности отражений
И эмоций огне через край.

Мы друг друга -  искали, теряли,
Любили. Пытались забыть.

Нам казалось, что многое знали.
Но ты знаешь, ведь это не так.

Мы сходили с ума беспощадно,
За любовь боролись с тобой.

Почему... тогда Мы одиноки?
Где семья, уют и покой?




28.06.2019


Рецензии